Pasar al contenido principal
x

Seminarios Virtuales

Seminarios Virtuales

  

 Caring for the long covid patient

Cuidando pacientes con COVID prolongado

Miércoles, 13 de julio del 2022 - 10:00 AM (PT) / 12:00 PM (CT) / 1:00 PM (ET & AT)

 

 

  

 Hace mucho calor y es peligroso

¡Hace mucho calor y es peligroso! Como reconocer los signos y síntomas relacionados con las enfermedades causadas por calor

* Esta presentación se llevará a cabo en español con interpretación simultánea en inglés *

Jueves, 14 de julio del 2022 - 10:00 AM (PT) / 12:00 PM (CT) / 1:00 PM (ET & AT)

 

 

 

 Health Equity

Equidad en salud: lo que COVID-19 nos puede enseñar acerca de crear y mantener lazos con comunidades de refugiados, inmigrantes y migrantes

Martes, 19 de julio del 2022 - 10:00 AM (PT) / 12:00 PM (CT) / 1:00 PM (ET & AT)

 

 

Disponible en ingles

 Data, Social Determinants of Health, and Migration

Data, Social Determinants of Health, and Migration

Thursday, June 30, 2022 at 10:00 AM (PT) / 12:00 PM (CT) / 1:00 PM (ET & AT)

  

 


Seminarios web archivados

Click here for past webinars

 

For any questions or additional information about MCN Sponsored Webinars, please email our Continuing Education Assistant at malvarado@migrantclinician.org